Feeling Sad status in hindi | feeling sad shayari

Feeling Sad status in hindi

Feeling sad status in hindi download | feeling sad whatsapp status | lastest sad shayari with image 2021 | feeling sad shayari

वैसे तो आप जानते ही होंगे कि शायरी क्या होती है पर कुछ लोगों को शायरी समझ नहीं आती क्योंकि उसमें शब्द कम और फीलिंग ज्यादा होती है। Sad shayari कई प्रकार की होती है जैसे जिंदगी से धोखा खाने वाली, प्यार से धोखा खाने वाली, दोस्तों से धोखा खाने वाली ओर भी। इस Blog मैंने प्यार ना मिलने वाली शायरी का जिक्र किया  है। मतलब sad shayari….आप इन शायरियों को शेयर करके अपनी फीलिंग बता सकते हैं।

Feeling Sad status

तुमने इकरार नहीं किया तो हम इजहार भी ना कर सके….
मजबूरी तुम्हारी भी होगी….
लेकिन हम तुमसे बेशुमार प्यार कर चुके।
Tumne iqraar nahi kiya to hum izhaar bhi na kar sake….
Majburi tumhari bhi hogi….
lekin hum tumse beshumaar pyaar kar chuke.
Sad shayari hindi
उम्र बढ़ जाती है….
वक्त बदल जाता है…
लेकिन पहला प्यार कभी भूल नहीं पाता है।
                                                   Umar badh jaati hai…
                                                      waqt badal jata hai ….
                              Lekin pehla pyar kabhi bhul nahi pata hai..
तेरे रंग में रंगने से पहले ही….
तू ने अपना रंग दिखा दिया….
अपने रंग को किसी और का रंग बना दिया।
Tere rang mein rangne se pehle hi
tune apna rang dikha diya….
Apne rang ko kisi aur ka bana diya.
                                         
                                       मोहब्बत जब पहली बार होती है…
                                                  अगर ना मिले
                                  तो उम्र भर सजा की हकदार होती है।
Mohabbat jab pehli baar hoti hai…
Agar na mile to umar bhar saza ki hakdar hoti hai.
हमारी नजरों ने उनको सब कुछ बोल दिया
लेकिन उनकी नजरों ने हम से मुंह मोड़ लिया।
Hamari nazron ne unko sab kuchh bol diya lekin
unki nazron ne humse muh mod liya…..

 

Sad shayari hindi
दिल में दर्द ऐसा है कि दिखा नहीं सकते…
कमबख्त लिखकर तुम्हें सुना भी नहीं सकते।
Dil mein dard aisa hai ki dikha nahi sakte
kambakht likhkar tumhe suna  bhi nahi sakte.
प्यार करके तुमने मंजिल की ओर बढ़ा दिया…
धोखा देकर वापस वही ला दिया।
Pyaar karke tumne manzil ki aur badha diya….
Dhokha dekar wapis vahi la diya.
दिल में दर्द तब होता है….
जब दर्द में दिल रोता है।
Dil mein dard tab hota hai…
                                                          Jab dard mein dil rota hai.
HARNEET KAUR (Ishq Kalam):