love feeling status | love shayari in hindi

love feeling status

Love shayari  status in hindi  Love feeling Status quotes sms in Hindi Love feeling images |love shayari download | new love shayari staus

कुछ खो जाता है ।जब प्यार हो जाता है। कुछ दिखाई नहीं देता।वह प्यारा सा  हो जाता है। ऐसे नहीं कहते हैं कि प्यार अंधा होता है। आप को भी कभी न कभी ज़रूर किसी ना किसी से प्यार हुआ है।बशर्ते वह प्राप्त हुआ हो या ना पर फिर भी हम उसे कभी भूल नहीं पाते। प्यार हम सब से करते हैं पर जीवन में एक व्यक्ति ऐसा जरूर होता है जो सबसे प्यारा होता है।
मैं इस blog को पहली बार लिख रही हूं इसमें मैंने प्यार की शायरी की चर्चा की है। अगर आपको प्यार से लेकर किसी को भी कोई भी प्रशन पूछना है तो आप मुझे comment कर सकते हैं।
  • Love shayari in hindi

हर पल हर लम्हा तुम्हें याद करते हैं।
तुम्हारे साथ रहने का एहसास करते हैं।
Har pal har lambha tumhe yaad karte  hai..
Tumare sath rahene  ka  aasaas karte hai…
                                                    तुम्हारे प्यार का जब एहसास करती हूं।
                                                     मोहब्बत का नशा दिन-रात करती हूं।
                                                  Tumhare pyaar ka jab aasaas karti hu…
                                                  Mohabbat ka nasha din raat karti hu
Ek jhalak mai  hi pyaar ho gaya…
Na jaane kaha ye dil kho gaye
एक झलक में ही प्यार हो गया ।
ना जाने कहां यह दिल खो गया।

love feeling status

तुम्हें चाहते हैं बता नहीं पाते …
प्यार इतना करते हैं कि जता नहीं पाते।
                                Tumhe chahte hai bata nahi paate…
                                Pyar itna karte hai ki Jata nahi paate…
  • Shayari
Dil ka dard jab akhoo mai aata hai…
To band akhoo se bhi aasou nikal jata hai …
दिल का दर्द जब आंखों में आता है  …
तो बंद आंखों  से भी आंसू निकल जाता है।
खुदा ने खूबसूरत बनाया तुम्हें ये तुम जानते नही……
इन नज़रो को देखो जिन्हे तुम पहचानते नहीं…
वो आँखें देख- देख कर थक जाती  हे…..
लेकिन पलक नहीं झपकाती……
वो चाह चाह कर भी कुछ कहे नहीं पाती।
Khuda ne khoobsurat banaya tumhe …..ye tum jante nahi….
En nazaroo ko dhko…. jine tum pehchanate nahi …..
Woo ankhe dekh dekh kar thak jati hai…
.lekin palak nahi jhapkati…
Woo chaha chaha kar bhi …tumse… kuch kahe nahi pati….
HARNEET KAUR (Ishq Kalam):