feeling sad shayari | shayari on bhikhari

by HARNEET KAUR (Ishq Kalam)
Feeling sad shayari on bhikhari|

 shayari on bhikhari

Feeling sad shayari on bhikhari | feeling sad quotes| shayari on bhikhari with images | read here bhikhari feeling status

 

 

  • भिखारी की हर एक तस्वीर पर दिल छू जाने वाली बातें।
Quotes on beggar
तू भीख क्यों मांगता है । तुझे किनारा चाहिए …. इस डुबती हुई कश्ती को किसी का साहरा                     चाहिए  |
Tu bheek kyu mangta hai tujhe kinara chahiye …. is dubati hui kashti ko kisi ka Sahara Chahiye
Feeling sad shayari on bhikhari|
संभल इस दिल को कब तक लोगों की गाली खाएगा …
. सड़क को बिस्तर बना कर …. ख्वाबों को सजाएगा …. और क्या कभी अपने लिए होटल का कमरा बुक करवा पाँएगा
Sambhal is dil ko kab tak logo ki gali khaega …. Sadak ko bistar bana kar …. khawabo ko sajaiga … Aur kya kabhi Apne liye hotel ka kamara book karva paeyga .

Quotes on beggar

लाल बत्ती पर बन्दर का नाच दिखा कर … शीशे पर कपड़ा मर कर …. पांच दस रूपए से अपना घर बना पाँएगा …. और क्या कभी बिजली पानी मुफ्त करा पाँएगा ।
 Lal bati par bandar ka naach dikha kar … Sheeshe par kapada mar kar kab tak deekhaega …. kya panchh das rupee se apna ghar bana paega …… aur bijli paani mupht kara paega
Feeling sad shayari on bhikhari|
ग्रीन लाइट पर गड़ियो को जाते देखता रह जाँएगा …. क्या उस में कभी बैठ कर घूम पाँएगा और क्या कभी टोल फ्री से मुक्त हो पाएगा ।
Green light par gario ko jate dekhata rahe jaega … kya us mae kabhi bath kar ghum paega …. Aur kya Kabhi toll free se mukt ho paega .

Quotes on beggar

गर्मी की कड़कती धूप हो या सर्दी की ठंडी हवा ….. भीख मांगने के लिए पूरा दिन शिददत से लग जाएगा ….. और क्या कभी रेस्टोरेंट में एक के साथ एक फ्री डिश खा पाएंगे ।
Garmi ki karakti dhoop ho ya sardi ki thhandi hava … Bheekh magane ke liye pura din shidat se lag jae ga …. Aur kya khabi restaurant mae ek ke sath ek free dish khayga paega .
Feeling sad shayari on bhikhari|
इसमें तेरा क्या दोश …. तुझे भगवान का सहारा है .. दिन अच्छे होंगे मोदी जी का नारा है…
Is mai tere kya Dosh …. tuhje bhagvan ka sahara hai .. Din achhe honge ye modi ji ka nara hai …

You may also like

1 comment

Shayari June 6, 2020 - 12:22 pm

Really feeling

Reply

Leave a Comment